Dimension stratégique (GEST14_GREHTNA)

Volume horaire

CM : 6h / TD : 6h

Objectifs

Permettre aux étudiants de mieux comprendre les différentes politiques stratégiques à travers d’exemples en hôtellerie et restauration

Plan du cours

-       La stratégie

-       Les outils du diagnostic stratégique

Les choix stratégiques

Bibliographie

Management DCG7 3éme édition               NATHAN 2017

- Diriger et encadrer autrement                      Armand Colin 2012

- Management DCG 7                                    Dunod 2017

- Bien gérer sa PME                                       Dunod 2013

Diplômes intégrant ce cours

En bref

Crédits ECTS : 1

Langue d'enseignement
Français

Contact(s)

UFR, Écoles, Instituts

Responsable(s)

Didier Damas

Tél : +33 4 79 75 85 85

Email : Didier.Damas @ univ-smb.fr

Lieu(x)

  • Thonon-les-Bains (74)